Изумительное место

Ольга Ашхацава
Передо мною выстлан путь из километров искреннего счастья,
Ведущий к горизонтам человеческих просторов, достающих небо!
Я еду в изумительное место, где стихают все мирские страсти,
И никогда, как здесь, наш суетливый мир таким спокойным не был!

Здесь необъятное в твоих руках! Природа на ладонях млеет!
Душа с изнаночных сторон подкожно согревается от бликов,
Рассвет стирает негатив, что средь бетона мегаполиса потеет,
Изнемогает в вечной духоте надрывистых, усталых криков.

Здесь место, где всплывают на поверхность накопившиеся слабости,
Грехи шлифует ветреный порыв и отпускает их остатки в реку.
Меня магнитом тянет в глубину этой природной сказочности,
Ведь выхожу из этих светлых мест я совершенно новым человеком!