Пусть все слова умолкнут

Лев Найт
Уйти от слов звучащих и кричащих
в немые строки, где скончался звук.
В безгласный ряд из вечных, настоящих
иероглИфов, клинописи, букв.

Оставить всё звучащее пространство
Шопену, Листу, шороху листвы,
напеву ветра – музыканта странствий,
и пенью птиц, и уханью совы.

Мир музыки и знаков молчаливых.
впитать в себя как истину одну
иного мира, мира для счастливых.
Закрыть глаза и кануть в тишину.

30 сентября 2016