Янтарное счастье

Ирина Скибина
Открыты настежь окна, и луна
Свет свой неземной сегодня дарит…
Я замок до небес из янтаря
Построю для тебя, моя родная…
И завтра рано утром на заре
В загадочном и неземном свеченье
Постучится счастье в янтаре
С таинственною силой притяженья!

Припев:
Пусть все завидуют кругом!
Да будет сладко нам вдвоём!
Пусть повенчает нас заря
В осеннем замке янтаря!

В медовых переливах янтаря
Мы будем у любви во власти…
Я буду на руках носить тебя
И целовать в янтарном счастье!
Хочу, чтоб каждым утром на заре
В загадочном и неземном свеченье
Царствовало счастье в янтаре
С таинственною силой притяженья!

Припев:
Пусть все завидуют кругом!
Да будет сладко нам вдвоём!
Пусть повенчает нас заря
В осеннем замке янтаря!

Текст в работе!
Фото - интернет