А мы с тобою будем...

Зинаида Староверова
А мы с тобою БУДЕМ…
Будем на страницах…
Страницах книг моих
И безграничных снов…

А мы с тобою БУДЕМ…
Будем сниться…
Друг другу
С отдаленных берегов…

А мы с тобою БУДЕМ…
Будем в разговорах
Витрин и ветра
Под осенний дождь…

А мы с тобою БУДЕМ…
Будем скоро…
И, может быть,
Ты мир мой обретешь…

А мы с тобою БУДЕМ…
Предельно будем…
И неизмеримо…
Так утро наступает,
Отдаляя ночь…

А мы с тобою БУДЕМ…
Будем неделимы,
Как пилигрим
С пустыней,
Уходящий прочь…

А мы с тобою БУДЕМ…
Будем цельны…
И все вернется на круги своя…

А мы с тобою БУДЕМ…
Будем смело…
Пока с орбиты не сошла Земля…