Тяжело до невозможности...

Вера Деревьянко
 Не могу я  ЖИТЬ
 И ВЕСЕЛИТСЯ
 И НЕ ВОЗМОЖНО
 В ЖИЗНЬ ВЛЮБИТЬСЯ
 КОГДА ВОКРУГ ВОЙНА
 НЕ СПИТСЯ ...
 ГИБНУТ МАЛЬЧИКИ И ДЕТИ ..
И МИР В ЖЕСТОКОСТЬ И В ЧУМУ ОДЕТЫЙ...