Не вешайтесь люди в осеннюю хмурь...

Антоний Ганненко
Не вешайтесь люди в осеннюю хмурь
холодной, промозглой порой.
Всё это у вас несусветная дурь
и приступ тоски неземной.

Ведь будет зима, в Новый год мандарин,
вам, кто-то на "Первом" споет.
Не вешайтесь люди в ноябрьский сплин,
а вешайтесь вы в Новый год.

30.09.16