Хвала и честь поэтам

Владимиров Эдуард
Хвала и честь поэтам ,чьи строки восхваляли,
Чьи строки воспевали и возносили мир
Хвала и честь поэтам ,что вечности искали
И просто созерцали , сиянье чудных лир

Хвала и честь поэтам, муз не отпустивших
Сердцем сохранивших , чистоту души
Восславятся пусть те, кто голову склонивши
Описал прекрасное-во тьме,в ночи ,в тиши....

Хвала и честь поэтам, кудесникам пера
Чьи строки возносили , красоту Афин
Хвала и честь поэтам, что с раннего утра
Воспевали счастье, забыв тепло перин

Чьи строки проникали ,глубоко в сердца
Вознося прекрасное к небесной высоте
Чьи строки восхваляли:Создателя-Творца
И ангелов прекрасных в святейшей красоте

Чьи строки не забыты ,не будут никогда
Чью память мы с собою ,пронесем в века
И мысли, и слова , счастливый блеск в глазах
Память о которых , приятна и легка

Послание Нам , далеким потомкам
В виде стихов ,поэм и баллад
В мир технологий , интернета ,экспромта
Поэтам поклон...
               честь....
                и хвала.........