Физиология

Михаил Мирошник
Я козю вытащил большую
Из носика,
Из своего,
И я скажу вам
Не спасую
Что нет прекрасней ничего.

Зачем стыдиться и стесняться
Физиологии дерьма
Ведь без него
Быть может статься
Исчезнет даже жизнь сама.

Зачем Ю-тюб наполнен сексом
Ведь дефикация нужней
Мы можем быть пять лет без секса
Ну а с запором уцелей?

А по сему:
Долой границы,
Долой все табу на пердёж,
Да здравствует свобода слова!
Физиологию даёшь!