Песенка Кощея

Нина Ипатова
В холодной пещере живу сотни лет.
Храню в сундуке долголетья секрет.
Пытаются люди его отыскать,
Им этот секрет никогда не узнать.

Ни днём и ни ночью заснуть не могу,
Заветный сундук от людей берегу.
Все дни провожу в одиночестве я,
Лишь золото, золото радость моя.


Припев.
А я, Кощей! Кощей Бессмертный!
Я всемогущий властелин!
А я, Кощей! Кощей Бессмертный!
На всю Вселенную один!