Резервная Копия

Дежурный Электрик
Рыба гниёт с головы.
Птицы летят на север.
Вырубив главный сервер,
С боем иду на вы.

Семеро ждут меня
Тёмною ночью в поле -
Вестники доброй воли,
Собственники огня.

Кто-то считал часы,
Годы или столетья.
Холодно на рассвете
От ледяной росы.

Будущее прошло,
Прошлое будет скоро.
Сохнут грибные споры
(В доме моем тепло).

В пламени брода нет,
Вшивые лезут в баню...
Мысли в моем кармане
Рвутся на белый свет.

Пятое колесо,
Пятый заветный угол.
Ставлю себе я прогул
И зарываюсь песок.

***
Но это совсем не я!
Это резервная копия!
Мёртвый лежу в окопе я,
Гордости не тая

1.08.2015 г. Воронеж