Философское

Алекс Стернин
"Ужели век свой доживаю?"
Как время-времечко летит.
А всё душа не заживает,
Всё по тебе она болит.
А ведь,как будто бы вчера,
Любовь,
       с тобой мы повстречались...
Какие были вечера!
Пора без горя и печали!
И вот уж зрелости пора...
Отяжелела голова
И к жизни вкус почти теряю,
И всё заветные слова
Тебе я в тайне поверяю.
Душа моя тобой полна,
Любовь во мне не угасает.
Любовь моя меня спасает
И поднимает,
            как волна.
Меж нами только триста вёрст,
Их в мыслях часто проезжаю.
Но сорок- мне.
             И я до слёз
Тебя физически желаю...
Луна и ветер,
             не до сна.
Рассвет октябрьский непробуден.
Как жаль,   
         что больше нас не будет,
Как жаль,
          что жизнь у нас одна...