О кукле Зине из резины...

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"
спросили:
-"Можно ли женщинам
дарить бумажные цветы?"
-"Можно!-Ответило радио,
а потом,помолчав,
добавило:
-"Если женщина-из
резины..."

Юмор из радио



Был с ней близок, 
всегда "на ты":
С молчаливой,
надежной Зиной!
Ей дарил из
бумаги цветы:
Потому,что та Зина-
из резины...