Осень

Межжуревская
Осень листья под нОги бросала,
Серо и тоскливо за окном.
Я поддержки у тебя искала
И защиты за крепким плечом.

И когда слёзы льются дождями
Так хотелось мне ласки твоей.
Я писала стихи томами,
Всё в себе держать тяжелей.

В хороводе дней ожидания
Между нами лишь пропасть росла.
Не прошли мы с тобой испытание
То, что осень преподнесла.