Диалог с мухой

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Это кто жужжит над ухом?
Ну, конечно-это муха!
-Я сейчас возьму хлопушку,
Уничтожу твою тушку!
-Ну,зачем меня ты гонишь?
Вот, сейчас, бокал уронишь,
( Целясь, видимо, в меня).
Разлетится он, звеня.
Ведь не ела целый день я!
Жалко чуточку варенья?
Я же много не прошу,
А не дашь, так укушу!
Я сегодня злая, очень!
Скоро осень, между прочим!

                24.09.2016 г.