Свидетели

Дежурный Электрик
Благородное "человечество" -
Свет в глазах, за пазухой камень.
Воздух пропитан запахом вечности
С примесью жаркого адского пламени.

Жизнь прожить - не по полю шастать;
Нить в иглу не продеть слепому.
Чарльз "святой" окормляет паству,
Пирамиды измеряя снова и снова.

Судный день на поток поставлен -
Еще один камень в основание башни.
Еще один свидетель в толпу добавлен -
Тленное зерно для вселенской каши!

Что посеяли - то и сожрали:
Ярких буклетов "священный" глянец.
Таких как вы на кострах сжигали,
Вызывая у вас нездоровый румянец.

15 дек. 2014 г.