Ошибки родителей

Анна Баженова 03
За ошибки родителей каждый заплатит,
но никто не знает какова цена
возможно,споткнемся, но жизнь не растратим
мы то знаем: она у нас одна

За каждой горькой слезой нашей мамы
последует наша скупая слеза,
о каждом походе “на лево” у папы
узнаем потом “зачем” и “когда”

И вовсе мы не эгоисты,
мы тоже жить хотим красиво
сложно думать о счастье других,
когда тебе несчастье дышит в спину

Как оказалось, дело вовсе не в годах,
когда заходит разговор о мудрости
Все дело, как стоял ты на ногах,
когда тебя настигали трудности