Мне 75

Николай Кубанский
75 мой победный рубеж
За честную жизнь награда
Это срок исполненья надежд
Что не сбылось,то и не надо
Годы-птицы гуськом улетели
Унося в безвозвратную даль
Зимы, вёсны,снега и метели
Радость встреч и прощаний печаль
Всё что было не перечесть
Каждая жизнь это книга
Где  подвиг.отвага и честь
Есть и трусость,измена,интрига
Наша жизнь-это наши желанья
Они зажигают в нас интерес
Добиться цели,успехов,признанья
В этом самый главный процесс
Мы спешим в этой жизни кипучей
В голове много мыслей и дум
Мало нам хорошо надо лучше
Так устроен человеческий ум
Храни,нас Господи,от злобных сил
Мы просим все твоей защиты
Не пощади врагов святой Руси
Пусть  их карты будут биты
Истёк 20-ый буйный век
В новое, лучшее верить будем
Страною правит мудрый человек
Великий сын России, Путин!
   30 09 16 г. Н.И.К.  Сельцо