Желтый, зеленый, оранжевый, красный

Лия Крез
Желтый, зеленый, оранжевый, красный....
Буйство закончится жизнью увядшей.
Или уснувшей. Над толщею белого
Буду считать воронье оголтелое.

Все проходящее. Мир - иллюстрация:
В вечности вечно одно - трансформация.
Чувства меняются, люди сменяются,
Славой и горем за вечность цепляются. 

Только бессмысленно, - ветром развеется.
Кто-то придет ко мне, жадно погреется,
Что-то мне даст и расширит мне сердце.
У Изменения нет иноверцев.

Что может сделать обычная женщина?
Даром любви ее сердце отмечено.
Жизнью Развитию платим в рассрочку.
Сына целую в теплую щечку.