Я все отпущу

Алдимия
Я тебя не виню,
Я все понимаю.
Я хочу отпустить
И остаться собою.
Но если так надо,
Я потерплю.
Я все понимаю...
Я все отпущу...
Ты много горюешь,
Я тоже горюю.
Ты не можешь простить,
Но я же простила!.
И это не все,
Я все понимаю...
Я все отпущу...
Я все отпускаю...
И пусть улетят
Все Обиды и Горе,
Я тебя поддержу...
Я тебя отпускаю...