Опавший клён напоминает Русь...

Людмила Барламова
Души своей я не отдам частицы,
Бери её, коль хочешь, целиком!
В туман осенний улетают птицы,
Бредёт по лужам осень босиком.

После дождей - осенний пар клубится,
Платок достану, свитер и носки.
Пшено из рук склевала голубица,
Свисают с веток капли, как соски.

Не знаю я, что больше меня гложет,
Тоска иль радость: с ними разберусь,
Я только верю, что любовь всё может.
Опавший клён напоминает Русь...


(фото из интернета)