Влюбленный балбес... экспромтом..

Дорошенко За
Чаруешь,  удивляешь,
И  с   шармом  своим  ярким,
Тихонько   увядаешь,
Навесив    листьев  арки.

Летят  они  с  ветрами,
Гонимые  ,как  пчёлы,
Любуюсь  я  садами,
Когда  иду  из  школы..

Букеты  собираю
Для  Ниночки  соседки-
Забавная  такая,.
И  лучшие  отметки.

И  пусть   она   оценит,
Что  я  такой   достойный
Её  дружочек  Сеня-
И  даст  списать  спокойно..

Контрольную  по  химии...

Товарищ  по  парте - Фитюлькин  Семушка..  Хоризмович...

.

30.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.