Прах

Олег Марьин
Александр Бубнов ('Отчаянное').
'что сила? - страх...
что тело - прах...'

------------------------------------
Анаграммы по мотивам.
------------------------------------

с чахлости рта
что, сила? - страх!

***

чахл, потерто
тело, что прах!
алчет потрох!

***

что деньги - знак,
где отчин казнь,
где ночь казнит!

что пища - яд,
топчи, щадя!

***

что слово - ложь,
сволочь, от лож!

***

что ночи - мрак,
ничто, чар ком!

***

что боль - нейрон,
ночь - болей трон!