Этот Зов сильнее воли, что скрывается за ним?

Виталина Левченко
Этот Зов сильнее воли,
Что скрывается за ним?
Я плыву по рекам боли,
В лёгких - дым от субмарин.

Гаснут бледные закаты,
Ночи тёмные стоят.
Смолкли звонкие цикады,
Скрыт туманом путь назад.

Этот Зов сильнее воли,
Я бегу стремглав за ним
Босиком по кромке моря,
В сердце - всплеск, адреналин.

Тают заревом закаты,
Ночи звёздные стоят,
Волны будущей регаты
Мне о счастье говорят.

Этот Зов сильнее воли,
Кто скрывается за ним?
Человек играет роли -
Кто в театре господин?

Разгораются закаты,
Ночи светлые стоят.
Устаревшие цитаты
Затмевает тёплый взгляд.