Auf andere Art

Ýììà Êëåéí
Und wieder schenkt uns das Universum einen wundervollen Tag,
den jeder von uns auf eine andere Art spueren wird.
Hoch hinaus ueber alle Grenzen des Denkens
und ueber alle bisherigen Ueberzeugungen -
               hier findet das Leben statt.
               Auf in die Luefte!
 


Fuer Freunde:

      Wie fuehlt es sich an, wenn Du Deine Gedanken die Dich vom glãuecklich Sein abhalten, einfach nicht ernst nimmst? Lenk Deine Aufmerksamkeit jetzt auf einen Gedanken der Dich einengt, Dich womoeglich zu erdruecken scheint, Dir Angst macht, Dich wuetend macht — und nimm ihn fuer einen Augenblick einfach nicht ernst. Loese den Gedanken von Dir und erkenne, dass dieser Gedanke ueberhaupt nichts mit Dir zu tun hat. Fuehlst Du die Leichtigkeit und die Freude die in Deinem Herz ist und das sie immer da war? Das Herz das Du in Wahrheit Bist, wartet geduldig, bis Du Dich aus Deinem Gedankenfluss (er)loesen kannst und Dich dem Wissen Deines Herzens, Dir Selbst, zuwendest.

      Nimm all die Gedanken die Dich Heute begleiten und Dich mit Angst, Trauer und Schmerz begleiten, einfach nicht ernst. Lass dabei keine Schuldgefuehle oder Selbstverurteilungen aus dem konditionierten Verstand aufkommen, sondern erkenne, dass das der Moment ist, indem Du beginnst Dich Selbst ernst zu nehmen, Dich im Herzen wahr zu nehmen. Ergib Dich dem Vertrauen in das Wissen Deines Herzens, dass Dir mit Impulsen und Inspirationen den Zugang zu Dir Selbst oeffnet. Du Bist der Schluessel, Du Bist das Wunder nach dem Du Dich sehnst, Sei Du und erfuelle Dich in alles was Ist.

                In tiefer Liebe an Dich und alles was Du in mir Bist