Надежда... Вера... и Любовь...

Лина Лютар
  Законопаченные Дали...

  Слиянье- ветра, влаги,..Туч...

  Но нам Любовь и Веру дали...


  И Свет Надежд- внутри- могуч...


  И вечно- Вёсен ожиданье-

  Своих Рождений и чужих...


  Любовь и Вера- Вечной данью:

 За не предавший Жизни  миг...


  И пусть, "показывает фиги"

  Несостоявшихся Надежд-

 Разгул Стихий... ПУСТЬ,наши миги-

 Пусты и нищи- для невежд...


  Сквозь Тучи слёз Сердца пробьются...

  Сквозь казни войн...Сквозь робость слов...


   Уходим мы... Но остаются: НАДЕЖДА!!!

  ВЕРА!!! И ЛЮБОВЬ!!!