***

Людмила Кротова
Послесловие, послевкусие,
Будто « до» ничего не сладится.
Ожидание сладкой бусинкой,
Не надкушенной  мармеладиной.

 Ожидание ,вальс   с надеждою.
Упование, что все к лучшему.
Возвращение, будто к прежнему.
Эпилог, как мечта  -о будущем.