Власть

Мирная Ирина
Никто не написал тебе стихи?
              Я буду первой!
Никто не отпускал тебе грехи?
             НЕ буду стервой!
Позволю я излишества себе
                тебя желать,
И иногда безжалостно
                тобой играть!
Есть тонкие моменты-это ВЛАСТЬ
Когда тебя пронизывает страсть
Только в моих руках решенье
Когда и где получишь ты спасенье.
И этого никак не избежать
Да и зачем от этого бежать?
Во взрослые с тобой играем игры
Попал ты в лапы ненасытной тИгРЫ!
И вижу я доволен ты моментом
Мне нравится-готов к экспериментам
И дюжину своих идей имеешь
И темой в совершенстве сей владеешь.
Но все же руку Я держу на пульсе
Когда МНЕ надо-наиграюсь всласть
Ты ЭТО понимаешь и ты-в курсе
Как не крути-в МОИХ руках вся ВЛАСТЬ!