Подлая Тортилла

Серж Трепачевский
Английский сонет

Стою, теперь седой и старый,
Тортилла, с просьбой пред тобой.
Я прожил жизнь свою коряво,
Дай новый ключик золотой.

Не уберег я папу Карло,
Театр мой сгорел дотла,
С Мальвиной не составил пару,
Пьерро теперь мой кровный враг.

Хочу прожить я жизнь сначала,
Исправить все ошибки враз.
Ну что, Тортилла замолчала,
Дай ключик, будь же так добра.

Тортиллы нет. Она почила.
Какая подлая Тортилла!