Верую в любовь... ЯС

Вера Балясная
ночь так черна
скрипка рыдает поёт
реквием мечте

полнолуние
воронов чёрных полёт
грусть тоска в душе

но ведь наступит рассвет
солнце взойдёт вновь
и будут глаза сиять
верую в любовь...