Гостья

Саша Самусенкова
А сегодня небушко без облачка,
Лишь в туманной дымке горизонт.
В нимбе на востоке сопка-горочка
Мне рисует розовый восход.
Бабье лето легкою походкою
В гости заявилось на Кавказ,
Ослепляя красотой природною,
Новизну вплетая каждый раз:
В яркую раскраску ранней Осени,
Насыщая желтые тона,
Оттеняя небо нежной просинью,
Где до горизонта даль видна…