Позволь Ей пригубить из Твоего бокала...

Иванов 10
  Позволь Ей пригубить из Твоего бокала...
 

 Позволь Ей пригубить из Твоего бо-ка-ла,
 Оставив легкий след помады на сте-кле-е...
 Итог устроенного ею карна-ва-ла -
 Тот поцелуй ко-раллом в хруста-ле-е-е!

 Нектар любви-и-и иль яд притворной стра-сти
 Бокал сокры-ы-ил в недО-питом ви-не-е;
 ...А может взять и раздавить его на счастье,
   Чтоб ничего уж не казалось мне-е-е?

 Прослушать композицию можно на: http://www.fayloobmennik.net/6574881