Коль лЮбите себя...

Аннаис Аронова
Коль лЮбите себя, друзья-
Не станете курить и пить
Здоровье, чтобы сохранить!

Не станете хамить, грубить
Язык, чтоб "чистым" сохранить.

Не станете завидовать и мстить
Чтоб душу "чистой" сохранить!