Саманте Пауэр

Юрий Гриценко
           polit.ru
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр назвала действия сил Сирии и России подарком для террористических группировок региона, передает РИА Новости.
               
Я знаю женские привычки,
Соседям кости промывать,
И сплетни разные при этом,
Другим соседям напевать.
 
Но, если ты есть представитель
В ООН от лика США,
Привычки роли не играют
И пол свой здесь забыть пора.

Все ваши сплетни о России,
Основаны всегда на лжи,
Чтобы прикрыть все свои шашни,
Других вкруг пальца обвести.

Слова, когда ты выступаешь,
Привыкни лучше подбирать,
Ведь ты же там не на базаре,
Нельзя ж по хамски выступать.

Ты обостряешь, что не надо,
Не сглаживаешь остроту
Международных ситуаций,
Для всего Мира на беду.
 
На тебя глядя забываешь,
Что рождена ты для любви,
Как и положено в природе,
Для женщины любой страны.

Саманта, всё-таки подумай,
Зачем создали мы ООН,
После Победы над фашизмом,
Войне поставили заслон.
 
Однако в США забыли,
Цели создания ООН,
Развязывая всюду войны,
Покой из Мира выгнав вон.
……………………………..
Жизнь всё расставит так как надо, хоть против воли США,
Худой мир лучше доброй драки, та аксиома всем ясна.

28.09.2016