Все фазы жизни

Виктор Ушаков 2
Всего - то лишь рисунок чёрно-белый,
Но в нём вся наша жизнь изображается:
Он знанием насыщен до предела.
Напоминает -ВСЁ ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ !
Все фазы жизни - слово беспощадное -
В одном рисунке изображены,
И наш финал, унылый, безотрадный,
И Он, скорбящий над плитой жены....
А до финала - множество событий,
Насыщенных и радостью, и счастьем.
Мы успеваем вырасти. влюбиться,
И насладиться с милыми объятьями.
Но дни летят, картинка не тускнеет.
Она честна, не врёт и не меняется.
Не каждый фазы все пройти сумеет -
Но от последней фазы - не избавится...