Приходит радости пора

Владимир Анюшин
Умчался вдаль мой поезд счастья,
Его погасли огоньки.
Гляжу, как за окном ненастье
Разводит в лужах пузырьки.
    Они танцуют, словно дети,
    Резвятся, прыгают, поют.
    Их скоротечна жизнь на свете,
    Но жить они не устают.
И вместо тех, кто канул в лету,
Дождь кучу новых принесет,
К ним от родни твоей приветы –
Тут боль утраты и пройдет.
    На смену всякому ненастью
    Приходит радости пора:
    В глазах засветится вдруг счастье,
    Заскачет в доме детвора.

30.09.2016г.  ст. Нефтяная