Жаль

Александр Миронов 3
Мне жаль, что просто
Так не верил.
Мне жаль, что просто
Так я жил.

Мне жаль, что совесть
Не похерил.
Мне жаль, не то любил.

Мне жаль, читал
Не те я книги.
Мне жаль, что
Слушал я не тех.

Мне жаль, что 
Не одел вериги.
Мне жаль,
Своих утех.

Мне жаль, что путь
Опасен.
Мне жаль, не слышал тех
С кем  был не  согласен.

Жаль, стучу в закрытые двери.
Жаль, не тем снова поверил.
Жаль сломанной ветки.
Жаль, что стреляю  метко.

И оглядываясь на пройденную
Даль, мне прожитОе 
жаль, жаль, жаль…
30.09.2016г.