Спокойной ночи

Кристина Козырь
Я ложусь в кровать. Всем спокойной ночи!
Сладко засыпаю, спать хочу я очень.
Но как только, свои закрываю глаза,
В комнате начинают происходить жуткие дела...
   
Скрипят дверцы шкафа и половицы,
От страха дрожит тело, в слезах мои ресницы,
Я боюсь открыть глаза и злого монстра увидеть,
Ведь пока я не вижу ЕГО, он меня тоже не видит...
   
Кто то ходит по комнате и громко дышит,
Я лежу не шевелясь, ведь он может услышать!
Хлопают ставни, открываются двери,
Откуда то доносятся звуки свирели...
   
Такой диссонанс- скрипучий голос монстра, свирель...
Вдалеке звучит красивая песня, тягучая как карамель.
Но рядом со мной жуткий смех, он по комнате разносится
И веет замогильным холодом, будто из склепа доносится...

Если поддамся, открою глаза, меня уже не спасут,
А утром лишь трупик мой хладный найдут.
Сопротивляться я буду, пока еще дышу,
Помогите мне боги, я хрипло шепчу...