Не обессудь!

Баба Дура
Исполню!
Любое!
Желание!
Предсмертное!
Это святое!
Я лист осенний!
Ты ветер!
Луну погашу!
Которая миру светит!
Стану - тобой!
Волной океана!
Разобьюсь!
О твои скалы!
Не требуй - любовь!
Тебе через чур!
Мне слишком мало!