В чьих ты закатах и рассветах...

Ирена Буланова
В чьих ты закатах и рассветах,
Скажи, по краю чьей мечты
Ты, словно путник, бродишь где-то,
Какими тропками судьбы?

Что нынче ищешь в этой жизни,
О чём теперь твои мечты...
Или не ждёшь уже сюрпризов
И за собой сжёг все мосты?

Где ты сейчас и кто с тобою?
Тепло ли там тебе, скажи...
А ты уверен... что так стОит
Остаток дней своих прожить?

Пожалуй, вряд ли ты ответишь...
Да я ответов и не жду...
И не нужны вопросы эти
Уже, наверно, никому...

Пустое: это просто осень,
Бессонница и дробь дождя...
С календаря рассвет уносит
Последний листик сентября...