Какой же ты проблематичный парень

Искорка Души
Переделка "Какой же ты харизматичный парень" (оригинал исполняет Лёля на сцене, переделку- Искорка Души (она же Аолани) - на Волнорезе.

Какой же ты проблематичный парень,
Себе я не завидую уже.
В лицо мне часто дышишь перегаром,
Живем с тобой три  года  в шалаше.

Ты Змей Горыныч бешеный из сказки.
Ты даже без сверла
Дырявишь мозг огнем-все твои ласки
И хлещешь в три горла.
Ворвался ты в мою избу,
Сорвались двери с петель.
Ты прямиком рванул к столу, меня и не заметил

Какой же ты проблематичный парень
Себе я не завидую уже
В лицо мне часто дышишь перегаром.
Живем с тобой три  года  в шалаше.

Я никого ужаснее не знаю,
С тобой в лесу живу.
С улыбкой я во снах тебя встречаю,
C лопатой - наяву.
В твоих глазах двоится свет,
Домой не доползаешь.
Как дорого обходишься ты мне-не представляешь.

Какой же ты проблематичный парень,
Себе я не завидую уже.
В лицо мне часто дышишь перегаром,
Живем с тобой три  года  в шалаше.

Какой же ты проблематичный парень
Себе я не завидую уже.
В лицо мне часто дышишь перегаром,
Живем с тобой три  года  в шалаше.

Какой же ты проблематичный парень
Себе я не завидую уже.
В лицо мне часто дышишь перегаром,
Живем с тобой три  года  в шалаше.