Печенюшки и чай

Ви Торрес
У меня есть печенюшки и чай...
(Вместо ночных бутылок вина.)
По кое-кому лень сегодня скучать...
Пусть сам заскучает без меня...
У меня нет души, говорят...
Ок. Значит, ад мне не грозит. 
И пусть не каждый мне будет рад...
Я же не грёбанный магнит...
Все ни к чему мне  и плевать,
хватит же тех, кто заскучают,
когда я буду употреблять
 в одиночестве свой  чай,
Буду пялиться на сериальчики...
Тут и осень, и плед, и еда...
Не на депрессию день потрачу...
Ведь жизнь прекрасна... Иногда.