Просто я сластена

Анна Першакова
Я люблю конфеты!
Дайте, дайте, дайте!
Просто я сластена,
Поймите, не ругайте.

Кто-то любит сушки,
Пряники, печенье,
Кто-то обожает
Клубничное варенье.

Ну а мне не нужен
Даже торт огромный,
От него попробую
Я кусочек скромный.

Вкус мой не изменится
И через триста лет,
Ничего на свете
Слаще нет конфет!