Жива Россия

Марина Морская 7
Жива Россия, пока в ней есть,
Люди, хранящие совесть и честь,
С сердцем большим и прекрасной душой,
Те, что со злом ведут праведный бой.
Пусть голубые плывут облака,
Не пострадает она от врага,
Красивых закатов и новых рассветов,
Счастливыми пусть растут наши дети,
Давайте творить, а не разрушать.
И нашу страну никому не сломать.