Семьсот дорог

Анастасия Уткина 79
Семьсот дорог мне до тебя идти,
Но и они соединить не в силах
Два разных мира, новых два пути,
Зачем же ты во сне приходишь, милый?!
Весна в меня бросает с вишни снег,
И грозы в клочья разрывают небо,
Бессонница не сдержит тяжесть век,
Во снах со мной ты, милый, где б ты не был.
Певец любви все ночи напролёт
Избраннице рулады посвящает,
Оставил строчки в небе самолёт -
Боюсь, что вижу письма на прощанье.      
Семьсот дорог пройду, пусть, ноги в кровь,
Но если есть надежда, верю в чудо,
Из снов моих придёшь ко мне под кров,
Пусть, за любовь потом меня осудят.