Ангелу

Светлана Ханова
Где-то Ангел мой
ПО дороге потерялся -
Видно вьюги испугался...

Где-то Ангел мой,
Души страждущие лечит,
Про мою - забыв под вечер...

Кабаки все обойдя
И меня там не найдя,
Под мостами не - увидя,
Все местами ходит - мимо,
Все устами - кричит имя...
Позабыл он про меня...