Родительский очаг заветный

Ольга Алексеевна Володина
Порою детство вспоминается.
Молитва матери в  в тиши.
Я вижу Небо наклоняется.
Она в смирении души…..


Припев :
Родительский очаг  заветный.
В проломе матери за нас.
Молитвы мамы - путь к победе.
"Храни детей , во всякий час".

И отцы наши не безучастные.
На коленях стоят за детей.
Как и мамочки просят  счастья нам.
Храни Бог всех родителей.

Роняя часто слезы детские.
Бежали мы в объятья к вам.
И слово папы очень веское.
«Всегда сынок люби врага».

И мамочка подруга верная.
Для дочери дает наказ......
О ,мамочка такая нежная.
Хотя и строгая под час.

Благодарны мы вам родители.
Вы посеяли в сердце добро.
Рассказали нам о Спасителе.
Вы пример в нашей жизни во всем.

Родительский очаг  заветный.
В проломе матери за нас.
Сильней молитвы в мире нету :
"Храни детей , во всякий час."