Как получилось так господи боже мой

Моника Масгеди Котова
    Господи боже мой, господи боже...
    Мы ведь с тобою так не похожи.
    Я пью какао со сладким мороженым,
    Ты - горький  кофе с миндальным пирожным…
    Как получилось, что мы с тобой склеились,
    На расхождения не понадеялись,
    Не разошлись по дороге прохожими,
    Как получилось так… господи боже мой…
    Мы с тобой склеились, стали единою
    Частью любви ни на что не делимою.
    Будь со мной ласковой...
    Ласковым будь со мной...
    Господи боже мой… господи боже мой…