Жизнь наша - смерти младшая сестра

Алексей Анисимов 2
Жизнь наша - смерти младшая сестра.
Жизнь коротка, смерть бесконечна.
С песком мешая прах людской ветра
Дают питание пустыням вечным.
Растут пустыни в высоту и вширь,
И им уж места мало на планете.
Как хорошо, что ограничен мир,
В котором есть где разгуляться смерти.