Все дороги уже...

Дадов Эльдар
Все дороги уже позабыты,
И все мысли пропали давно,
Мы простили друг другу обиды,
Разойтись нам, увы, суждено.

Нет вины в этом вашей, поверьте,
Но так быть ,несомненно, должно,
Вы другому те чувства доверьте,
Что со мной разделить не дано.

Вы прекрасны, поверьте, родная,
Это я неказистый такой,
Вы меня со слезой отпуская,
На прощанье махнули рукой.