Краткая встреча

Алексей Шутёмов
        Выкроим времени кроху,

        Встретимся. Скажем: «Привет!

        Что у тебя приключилось?»

        «Можешь ли дать мне совет?»

        «Да у меня всё нормально,

        В жизни лишь тишь есть, да гладь!»

        «Ладно, пора собираться,

        Как-то заглянем опять...»